Formulación de dietas caseras para cuyes utilizando recursos alimenticios de la región
Para el desarrollo de este capítulo se tuvieron en cuenta los estudios realizados por National Research Council (1978, 1995), Antamina et al. (2010), Lagos (2013), Ramos-Obando et al. (2013), Sandoval- Alarcón (2013), Paredes Arias (2015) y Cortés Jojoa y Ramos Obando (2018). La combinación de...
Other Authors: | Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/40015 |
Similar Items
-
Conociendo el sistema digestivo del cuy
Published: (2024) -
Beneficios de una alimentación adecuada en cuyes
Published: (2024) -
Manejo adecuado de los principales alimentos para cuyes
Published: (2024) -
Cuidados al momento de alimentar cuyes con plantas no convencionales
Published: (2024) -
Principales requerimientos nutricionales para cuyes según la etapa de producción
Published: (2024)