Programa de mejoramiento genético de cacao
Los clones comerciales de cacao registrados actualmente ante el Instituto Colombiano Agropecuario (ica) provienen de la selección participativa de árboles élite en predios de productor (Agudelo Castañeda et al., 2017; Arguello Castellanos et al., 1999; Compañía Nacional de Chocolates, 2021b; Pere...
Other Authors: | Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) |
---|---|
Format: | Capítulo |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/39712 |
Similar Items
-
Estado actual del programa de mejoramiento genético de cacao de AGROSAVIA
Published: (2024) -
Programa de mejoramiento genético de cacao en Colombia: una propuesta para aunar esfuerzos a nivel nacional en beneficio del productor de cacao colombiano
by: Rodríguez Medina, Caren, et al.
Published: (2023) -
Limitantes de la producción y la calidad en Colombia
Published: (2024) -
Manejo agronómico: podas
Published: (2021) -
Clon de Cacao TCS 06 Theobroma Corpoica La Suiza 06
Published: (2021)