Cocinando con Agrosavia La 22, Manual de cocina primera variedad de Arracacha para Colombia

Cocinando con Agrosavia La 22, Manual de cocina primera variedad de Arracacha para Colombia es el proyecto en articulación con el SENA que se ejecutó en un convenio especial de cooperación de Ciencia, Tecnología e Innovación durante el 2020, con el objetivo de Aunar esfuerzos para el desarrollo de...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
Formato: Otro
Lenguaje:Español
Publicado: Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2024
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/39677
Descripción
Sumario:Cocinando con Agrosavia La 22, Manual de cocina primera variedad de Arracacha para Colombia es el proyecto en articulación con el SENA que se ejecutó en un convenio especial de cooperación de Ciencia, Tecnología e Innovación durante el 2020, con el objetivo de Aunar esfuerzos para el desarrollo de actividades de innovación y transferencia de tecnología mediante la realización de pruebas gastronómicas de los materiales vegetales aportados por AGROSAVIA resultantes de los procesos de investigación.