Cocinando con Agrosavia La 22, Manual de cocina primera variedad de Arracacha para Colombia

Cocinando con Agrosavia La 22, Manual de cocina primera variedad de Arracacha para Colombia es el proyecto en articulación con el SENA que se ejecutó en un convenio especial de cooperación de Ciencia, Tecnología e Innovación durante el 2020, con el objetivo de Aunar esfuerzos para el desarrollo de...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
Formato: Otro
Lenguaje:Español
Publicado: Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2024
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/39677
id RepoAGROSAVIA39677
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA396772024-07-29T04:57:11Z Cocinando con Agrosavia La 22, Manual de cocina primera variedad de Arracacha para Colombia Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Arracacia xanthorrhiza Manuales Cocción Raíces y tubérculos http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_252 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_14477 Cocinando con Agrosavia La 22, Manual de cocina primera variedad de Arracacha para Colombia es el proyecto en articulación con el SENA que se ejecutó en un convenio especial de cooperación de Ciencia, Tecnología e Innovación durante el 2020, con el objetivo de Aunar esfuerzos para el desarrollo de actividades de innovación y transferencia de tecnología mediante la realización de pruebas gastronómicas de los materiales vegetales aportados por AGROSAVIA resultantes de los procesos de investigación. Arracacha-Arracacia xanthorrhiza - Arracacia xanthorrhiza Bancr. 2024-07-29T04:57:10Z 2024-07-29T04:57:10Z 2021-06-02 2021 info:eu-repo/semantics/other Multimedia http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/39677 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa https://youtu.be/fMkupd0sIVI?si=W22gHT5h8luv6h1I Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ 4:37 minutos video/mp4 video/mp4 Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Mosquera (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Arracacia xanthorrhiza
Manuales
Cocción
Raíces y tubérculos
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_252
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_14477
spellingShingle Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Arracacia xanthorrhiza
Manuales
Cocción
Raíces y tubérculos
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_252
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_14477
Cocinando con Agrosavia La 22, Manual de cocina primera variedad de Arracacha para Colombia
description Cocinando con Agrosavia La 22, Manual de cocina primera variedad de Arracacha para Colombia es el proyecto en articulación con el SENA que se ejecutó en un convenio especial de cooperación de Ciencia, Tecnología e Innovación durante el 2020, con el objetivo de Aunar esfuerzos para el desarrollo de actividades de innovación y transferencia de tecnología mediante la realización de pruebas gastronómicas de los materiales vegetales aportados por AGROSAVIA resultantes de los procesos de investigación.
author2 Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
author_facet Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
format Otro
title Cocinando con Agrosavia La 22, Manual de cocina primera variedad de Arracacha para Colombia
title_short Cocinando con Agrosavia La 22, Manual de cocina primera variedad de Arracacha para Colombia
title_full Cocinando con Agrosavia La 22, Manual de cocina primera variedad de Arracacha para Colombia
title_fullStr Cocinando con Agrosavia La 22, Manual de cocina primera variedad de Arracacha para Colombia
title_full_unstemmed Cocinando con Agrosavia La 22, Manual de cocina primera variedad de Arracacha para Colombia
title_sort cocinando con agrosavia la 22, manual de cocina primera variedad de arracacha para colombia
publisher Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
publishDate 2024
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/39677
_version_ 1808107474902843392