Cocinando con Agrosavia La 22, Manual de cocina primera variedad de Arracacha para Colombia
Cocinando con Agrosavia La 22, Manual de cocina primera variedad de Arracacha para Colombia es el proyecto en articulación con el SENA que se ejecutó en un convenio especial de cooperación de Ciencia, Tecnología e Innovación durante el 2020, con el objetivo de Aunar esfuerzos para el desarrollo de...
Otros Autores: | Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
---|---|
Formato: | Otro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/39677 |
Ejemplares similares
-
Modelo productivo de arracacha (Arracacia xanthorrhiza Bancr.): Agrosavia la 22 para la región andina de Colombia
por: Garnica Montaña, Johanna Paola, et al.
Publicado: (2021) -
Manual de cocina: recetario de arracacha (Arracacia xanthorrhiza Bancr.) Agrosavia La 22 para la región Andina de Colombia
por: Garnica Montaña, Johanna Paola, et al.
Publicado: (2021) -
Agrosavia la 22: primera variedad de arracacha en Colombia
por: Garnica Montaña, Johanna Paola, et al.
Publicado: (2024) -
Agrosavia La 22
Publicado: (2024) -
Una variedad de arracacha amarilla seleccionada por adaptación y productividad
por: Garnica Montaña, Johanna Paola, et al.
Publicado: (2020)