Reducción de riesgos de deterioro en poscosecha
Los productos hortofrutícolas se exponen a un sin número de factores de deterioro cuyos efectos no se observan inmediatamente, pero son los causantes de la gran mayoría de pérdidas en poscosecha, por lo cual es importante conocerlos y minimizarlos.
Otros Autores: | Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
---|---|
Formato: | Otro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/39568 |
Ejemplares similares
-
Cosecha y Poscosecha de Cacao
Publicado: (2024) -
Cosecha, manejo de poscosecha y agroindustria
por: Sandoval Aldana, Angélica, et al.
Publicado: (2021) -
Cosecha, poscosecha y transformación
Publicado: (2022) -
Cosecha y poscosecha: poscosecha
Publicado: (2022) -
Cosecha y poscosecha: labores y exigencias de poscosecha
Publicado: (2021)