Reducción de riesgos de deterioro en poscosecha
Los productos hortofrutícolas se exponen a un sin número de factores de deterioro cuyos efectos no se observan inmediatamente, pero son los causantes de la gran mayoría de pérdidas en poscosecha, por lo cual es importante conocerlos y minimizarlos.
| Otros Autores: | |
|---|---|
| Formato: | Multimedia |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/39568 |
| id |
RepoAGROSAVIA39568 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| spelling |
RepoAGROSAVIA395682025-04-18T03:53:52Z Reducción de riesgos de deterioro en poscosecha Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas - J10 Hortaliza cosecha Prevención de enfermedades Hortalizas y plantas aromáticas http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8174 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6200 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2018 Los productos hortofrutícolas se exponen a un sin número de factores de deterioro cuyos efectos no se observan inmediatamente, pero son los causantes de la gran mayoría de pérdidas en poscosecha, por lo cual es importante conocerlos y minimizarlos. 2024-07-15T22:53:44Z 2024-07-15T22:53:44Z 2022-10-06 2022 Multimedia info:eu-repo/semantics/other http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/39568 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa https://youtu.be/A-YqDG-E_2Q?si=8HzPVa12VLVvVnNW Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ 1:07 minutos video/mp4 video/mp4 C.I Tibaitatá Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
| institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
| collection |
Repositorio AGROSAVIA |
| language |
Español |
| topic |
Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas - J10 Hortaliza cosecha Prevención de enfermedades Hortalizas y plantas aromáticas http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8174 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6200 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2018 |
| spellingShingle |
Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas - J10 Hortaliza cosecha Prevención de enfermedades Hortalizas y plantas aromáticas http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8174 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6200 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2018 Reducción de riesgos de deterioro en poscosecha |
| description |
Los productos hortofrutícolas se exponen a un sin número de factores de deterioro cuyos efectos no se observan inmediatamente, pero son los causantes de la gran mayoría de pérdidas en poscosecha, por lo cual es importante conocerlos y minimizarlos. |
| author2 |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
| author_facet |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
| format |
Multimedia |
| title |
Reducción de riesgos de deterioro en poscosecha |
| title_short |
Reducción de riesgos de deterioro en poscosecha |
| title_full |
Reducción de riesgos de deterioro en poscosecha |
| title_fullStr |
Reducción de riesgos de deterioro en poscosecha |
| title_full_unstemmed |
Reducción de riesgos de deterioro en poscosecha |
| title_sort |
reducción de riesgos de deterioro en poscosecha |
| publisher |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
| publishDate |
2024 |
| url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/39568 |
| _version_ |
1842255958010494976 |