Rentabilidad y rendimiento de calabacita (Cucurbita pepo L.) En función de la nutrición química y biológica
La calabacita es una hortaliza de gran relevancia agrícola y social en México; por su precio resulta un alimento accesible para el consumidor, por lo tanto, es indispensable implementar alternativas como el uso de productos de origen biológico, que permitan, mejorar la producción y aumentar las ga...
Autores principales: | Aguilar Carpio, Cid, Cervantes Adame, Yessica Flor, Sorza Aguilar, Pedro Jordan, Escalante Estrada, José Alberto Salvador |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Sociedad Multidisciplinaria en Ciencias Agronómicas Aplicadas y Biotecnología – SOMUCAAB
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/39536 |
Ejemplares similares
-
Influencia de las condiciones de almacenamiento sobre la calidad de Calabacín (Cucurbita pepo L.) en Antioquia – Colombia
por: Grisales, Nancy Yohana, et al.
Publicado: (2024) -
Informe anual 2019: Centro de Investigación el Nus, Centro de Investigación la Selva, Sede Eje Cafetero
Publicado: (2021) -
Conclusiones del 1er. congreso nacional de usuarios campesinos.
Publicado: (2020) -
Diagnóstico de la transferencia de tecnología agropecuaria en Colombia, 1. Necesidades tecnológicas y circunstancias socioeconómicas de los productores en el CRECED del Bajo Magdalena 1990-1994.
Publicado: (1989) -
Rheological behavior in sweetened mango pulp (Mangifera indica L. cv. Magdalena river)
por: Figueroa Flórez, Jorge Antonio, et al.
Publicado: (2019)