Análisis Sensorial en Licor de Cacao

El análisis sensorial es una disciplina científica que describe, mide e interpreta las reacciones a aquellas características que poseen los alimentos percibidos por los sentidos. AGROSAVIA lo invita conocer cómo realizar correctamente las muestras idóneas de licor de cacao y las recomendaciones y pa...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
Formato: Otro
Lenguaje:Español
Publicado: Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2024
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/39336
Descripción
Sumario:El análisis sensorial es una disciplina científica que describe, mide e interpreta las reacciones a aquellas características que poseen los alimentos percibidos por los sentidos. AGROSAVIA lo invita conocer cómo realizar correctamente las muestras idóneas de licor de cacao y las recomendaciones y pasos para efectuar un análisis sensorial adecuado.