Modelo Productivo de Carne Bovina: Componente Socioeconómico
Este video presenta los beneficios productivos y económicos que genera la implementación del Modelo de producción de carne, reflejados en aspectos como la obtención de kilos de carne, calidad de canal y carne, ingresos y rentabilidad.
Otros Autores: | Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
---|---|
Formato: | Otro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/39259 |
Ejemplares similares
-
Modelo Productivo de Carne Bovina: Componente Ambiental
Publicado: (2024) -
Modelo Productivo de Carne Bovina: Componente Animal
Publicado: (2024) -
Modelo Productivo de Carne Bovina: Transferencia de Tecnología
Publicado: (2024) -
Contexto de cadena carne bovina
por: Jiménez Guzmán, Ana María
Publicado: (2021) -
Factores asociados con la calidad de la carne. II parte: perfil de ácidos grasos de la carne bovina en 40 empresas ganaderas de la región Caribe y el Magdalena Medio
por: Vásquez Romero, Rodrigo Efrén, et al.
Publicado: (2019)