Carmenta, la plaga que acaba con los cultivos de cacao
La Carmenta Negra es un lepidóptero, o larva perforadora, que ataca el interior de los frutos de cacao, provoca que se madure antes de tiempo y que pierda su calidad. Limita la producción de cacao, clasificada como insecto plaga, dañando el ingreso de enfermedades de pudrición y causando pérdidas ec...
Otros Autores: | Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) |
---|---|
Formato: | Multimedia |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://www.spreaker.com/episode/carmenta-la-plaga-que-acaba-con-los-cultivos-de-cacao--44633653 http://hdl.handle.net/20.500.12324/39201 |
Ejemplares similares
-
Modelo productivo de cacao: manejo fitosanitario de perforadores
Publicado: (2024) -
Manejo fitosanitario: Monalonion
Publicado: (2021) -
Manejo fitosanitario: plagas del cultivo de soya
Publicado: (2022) -
Anillador del tallo de la guayaba Carmenta theobromae Busck, 1910 (Lepidoptera: Sesiidae)
por: Deantonio Florido, Leidy Yibeth, et al.
Publicado: (2021) -
Modelo productivo lima tahití: manejo de plagas y enfermedades: Woodpocket y HLB
Publicado: (2024)