Carmenta, la plaga que acaba con los cultivos de cacao

La Carmenta Negra es un lepidóptero, o larva perforadora, que ataca el interior de los frutos de cacao, provoca que se madure antes de tiempo y que pierda su calidad. Limita la producción de cacao, clasificada como insecto plaga, dañando el ingreso de enfermedades de pudrición y causando pérdidas ec...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia)
Formato: Multimedia
Lenguaje:Español
Publicado: Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2024
Materias:
Acceso en línea:https://www.spreaker.com/episode/carmenta-la-plaga-que-acaba-con-los-cultivos-de-cacao--44633653
http://hdl.handle.net/20.500.12324/39201
Descripción
Sumario:La Carmenta Negra es un lepidóptero, o larva perforadora, que ataca el interior de los frutos de cacao, provoca que se madure antes de tiempo y que pierda su calidad. Limita la producción de cacao, clasificada como insecto plaga, dañando el ingreso de enfermedades de pudrición y causando pérdidas económicas. Acá les contamos de qué se trata.