La arracha
Sabía usted, que la arracha es típica de la región Andina en Sur América y que Colombia es el segundo productor después de Brasil. Esta raíz tuberosa como la botánica la describe, se conoce como arracacha, es importante en la alimentación por la fácil digestión de sus almidones, además de su alto va...
Otros Autores: | Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) |
---|---|
Formato: | Multimedia |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://www.spreaker.com/user/agrosavia/arracacha-1 http://hdl.handle.net/20.500.12324/39199 |
Ejemplares similares
-
Manual de cocina: recetario de arracacha (Arracacia xanthorrhiza Bancr.) Agrosavia La 22 para la región Andina de Colombia
por: Garnica Montaña, Johanna Paola, et al.
Publicado: (2021) -
Conocimiento local agrícola sobre la arracacha entre las familias campesinas en Cajamarca, Tolima
por: Suaza Martínez, Estefany
Publicado: (2021) -
Caracterización fenotípica de tres cultivares regionales de arracacha (Arracacia xanthorrhiza Bancroft.) en Tolima, Colombia
por: Garnica Montaña, Johanna Paola, et al.
Publicado: (2024) -
Diversidad morfológica y caracteres de selección del germoplasma de arracacha (Arracacia xanthorriza Bancr.) en Colombia
por: Garnica Montaña, Johanna Paola, et al.
Publicado: (2024) -
Una variedad de arracacha amarilla seleccionada por adaptación y productividad
por: Garnica Montaña, Johanna Paola, et al.
Publicado: (2020)