La arracha
Sabía usted, que la arracha es típica de la región Andina en Sur América y que Colombia es el segundo productor después de Brasil. Esta raíz tuberosa como la botánica la describe, se conoce como arracacha, es importante en la alimentación por la fácil digestión de sus almidones, además de su alto va...
Otros Autores: | |
---|---|
Formato: | Multimedia |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://www.spreaker.com/user/agrosavia/arracacha-1 http://hdl.handle.net/20.500.12324/39199 |
id |
RepoAGROSAVIA39199 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA391992024-07-11T13:16:34Z La arracha Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) Cultivo - F01 Arracacia xanthorrhiza Cultivo Valor nutritivo Producción alimentaria Raíces y tubérculos http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_624 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2018 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5278 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3025 Sabía usted, que la arracha es típica de la región Andina en Sur América y que Colombia es el segundo productor después de Brasil. Esta raíz tuberosa como la botánica la describe, se conoce como arracacha, es importante en la alimentación por la fácil digestión de sus almidones, además de su alto valor nutricional por los contenidos de proteínas, nutrientes como calcio, fósforo, hierro y un número de vitaminas. Arracacha-Arracacia xanthorrhiza - Arracacia xanthorrhiza Bancr. 2024-04-24T17:54:49Z 2024-04-24T17:54:49Z 2021-05 2021 Multimedia https://www.spreaker.com/episode/la-arracacha--44633860 https://www.spreaker.com/user/agrosavia/arracacha-1 http://hdl.handle.net/20.500.12324/39199 spa https://www.spreaker.com/episode/la-arracacha--44633860 Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ 04:27 minutos audio/mpeg application/octet-stream image/jpeg Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Mosquera (Colombia) |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Cultivo - F01 Arracacia xanthorrhiza Cultivo Valor nutritivo Producción alimentaria Raíces y tubérculos http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_624 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2018 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5278 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3025 |
spellingShingle |
Cultivo - F01 Arracacia xanthorrhiza Cultivo Valor nutritivo Producción alimentaria Raíces y tubérculos http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_624 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2018 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5278 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3025 La arracha |
description |
Sabía usted, que la arracha es típica de la región Andina en Sur América y que Colombia es el segundo productor después de Brasil. Esta raíz tuberosa como la botánica la describe, se conoce como arracacha, es importante en la alimentación por la fácil digestión de sus almidones, además de su alto valor nutricional por los contenidos de proteínas, nutrientes como calcio, fósforo, hierro y un número de vitaminas. |
author2 |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) |
author_facet |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) |
format |
Multimedia |
title |
La arracha |
title_short |
La arracha |
title_full |
La arracha |
title_fullStr |
La arracha |
title_full_unstemmed |
La arracha |
title_sort |
la arracha |
publisher |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
publishDate |
2024 |
url |
https://www.spreaker.com/user/agrosavia/arracacha-1 http://hdl.handle.net/20.500.12324/39199 |
_version_ |
1808105234120048640 |