La arracha - Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024)
Sabía usted, que la arracha es típica de la región Andina en Sur América y que Colombia es el segundo productor después de Brasil. Esta raíz tuberosa como la botánica la describe, se conoce como arracacha, es importante en la alimentación por la fácil digestión de sus almidones, además de su alto valor nutricional por los contenidos de proteínas, nutrientes como calcio, fósforo, hierro y un número de vitaminas.