Manejo del agua y suelo, y control de plagas y enfermedades en el cultivo de mango Keitt en las condiciones del Caribe seco colombiano
El mango es uno de los frutales de mayor importancia económica a nivel mundial, cultivado en cerca de cien países, con una producción de 54.831.104 t, en una superficie cosechada de 5.522.933 ha y con un rendimiento promedio de 9,9 t/ha para 2020 (Organización de las Naciones Unidas para la Alime...
Main Authors: | Gómez Ramírez, Luis Fernando, Sierra Baquero, Paola Vanessa, Fuentes Cassiani, Deimer Alberto, Sánchez Doria, Tatiana, Ipaz Cuastumal, Claudia Maricel, Rubiano Rodríguez, José Antonio |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/39188 |
Similar Items
-
Rheological behavior in sweetened mango pulp (Mangifera indica L. cv. Magdalena river)
by: Figueroa Flórez, Jorge Antonio, et al.
Published: (2019) -
Área geográfica y entorno ambiental
by: Yacomelo Hernández, Marlon José, et al.
Published: (2022) -
Contexto de cadena mango (Mangifera indica)
by: Garavito Arcos, Heydi Carolina
Published: (2021) -
Descripción botánica, taxonomía y clasificación
by: Castillo Urquiza, Gloria Patricia
Published: (2022) -
El cultivo del mango
by: Salazar Castro, Raúl
Published: (2018)