Reservas de Dióxido de Carbono en los Sistemas Agroforestales con el cultivo de cacao
Se describe cuáles componentes, dentro del sistema agroforestal con cacao, poseen las reservas de dióxido de carbono fijadas. Componente 1: Captura de CO2 por parte de los componentes sombrío y plantas de cacao (Plantas vivas), Componente 2: Hojarasca caída sobre el suelo, Componente 3: Ramas, fruto...
Other Authors: | Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
---|---|
Format: | Otro |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/39149 |
Similar Items
-
Manejo agronómico: sistemas agroforestales
by: Rochel Ortega, Elizabeth, et al.
Published: (2021) -
Preguntas frecuentes sobre cacao
by: Galvis Pinzón, Isnardo, et al.
Published: (2018) -
Tipologías y ventajas de SAF con Cacao identificados en los núcleos productivos en el Meta y Arauca.
Published: (2024) -
Ensamble de una Unidad modular de beneficio de grano de cacao.
Published: (2024) -
Modelo productivo de cacao: costos de producción
Published: (2024)