Exportación Completada — 

Reservas de Dióxido de Carbono en los Sistemas Agroforestales con el cultivo de cacao

Se describe cuáles componentes, dentro del sistema agroforestal con cacao, poseen las reservas de dióxido de carbono fijadas. Componente 1: Captura de CO2 por parte de los componentes sombrío y plantas de cacao (Plantas vivas), Componente 2: Hojarasca caída sobre el suelo, Componente 3: Ramas, fruto...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
Formato: Otro
Lenguaje:Español
Publicado: Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2024
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/39149
Descripción
Sumario:Se describe cuáles componentes, dentro del sistema agroforestal con cacao, poseen las reservas de dióxido de carbono fijadas. Componente 1: Captura de CO2 por parte de los componentes sombrío y plantas de cacao (Plantas vivas), Componente 2: Hojarasca caída sobre el suelo, Componente 3: Ramas, frutos y flores caídos sobre el suelo, Componente 4: Raíces finas en el suelo.