Reservas de Dióxido de Carbono en los Sistemas Agroforestales con el cultivo de cacao

Se describe cuáles componentes, dentro del sistema agroforestal con cacao, poseen las reservas de dióxido de carbono fijadas. Componente 1: Captura de CO2 por parte de los componentes sombrío y plantas de cacao (Plantas vivas), Componente 2: Hojarasca caída sobre el suelo, Componente 3: Ramas, fruto...

Full description

Bibliographic Details
Other Authors: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
Format: Multimedia
Language:Español
Published: Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2024
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/39149
id RepoAGROSAVIA39149
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA391492025-05-31T23:40:33Z Reservas de Dióxido de Carbono en los Sistemas Agroforestales con el cultivo de cacao Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria Investigación agropecuaria - A50 Dióxido de Carbono Theobroma cacao Agroforesteria Cacao http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1302 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_207 Se describe cuáles componentes, dentro del sistema agroforestal con cacao, poseen las reservas de dióxido de carbono fijadas. Componente 1: Captura de CO2 por parte de los componentes sombrío y plantas de cacao (Plantas vivas), Componente 2: Hojarasca caída sobre el suelo, Componente 3: Ramas, frutos y flores caídos sobre el suelo, Componente 4: Raíces finas en el suelo. Cacao-Theobroma cacao 2024-04-16T01:43:38Z 2024-04-16T01:43:38Z 2023-11-29 2023 Multimedia info:eu-repo/semantics/other http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/39149 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa https://youtu.be/v7kPKyUIhEw?si=P8cumOF9ToJ1Ptnn Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ 3:31 minutos video/mp4 video/mp4 C.I La Libertad Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Investigación agropecuaria - A50
Dióxido de Carbono
Theobroma cacao
Agroforesteria
Cacao
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1302
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_207
spellingShingle Investigación agropecuaria - A50
Dióxido de Carbono
Theobroma cacao
Agroforesteria
Cacao
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1302
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_207
Reservas de Dióxido de Carbono en los Sistemas Agroforestales con el cultivo de cacao
description Se describe cuáles componentes, dentro del sistema agroforestal con cacao, poseen las reservas de dióxido de carbono fijadas. Componente 1: Captura de CO2 por parte de los componentes sombrío y plantas de cacao (Plantas vivas), Componente 2: Hojarasca caída sobre el suelo, Componente 3: Ramas, frutos y flores caídos sobre el suelo, Componente 4: Raíces finas en el suelo.
author2 Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
author_facet Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
format Multimedia
title Reservas de Dióxido de Carbono en los Sistemas Agroforestales con el cultivo de cacao
title_short Reservas de Dióxido de Carbono en los Sistemas Agroforestales con el cultivo de cacao
title_full Reservas de Dióxido de Carbono en los Sistemas Agroforestales con el cultivo de cacao
title_fullStr Reservas de Dióxido de Carbono en los Sistemas Agroforestales con el cultivo de cacao
title_full_unstemmed Reservas de Dióxido de Carbono en los Sistemas Agroforestales con el cultivo de cacao
title_sort reservas de dióxido de carbono en los sistemas agroforestales con el cultivo de cacao
publisher Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
publishDate 2024
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/39149
_version_ 1842256093787455488