Los marcadores moleculares en la investigación de los recursos genéticos y fitomejoramiento de la palma de aceite

La palma de aceite Elaeis guineensis (G) es considerada la mayor fuente de aceite vegetal en el mundo (Turner et al., 2008), con un gran potencial en las industrias de alimentos y oleoquímica, y en la producción de combustible biodiésel. Esta última es una de las apuestas del sector palmicultor c...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Barrero Meneses, Luz Stella, Gallego Sánchez, Gerardo, Suárez Barón, Harold, Duque Echeverri, Myriam Cristina, Osorio Guarín, Jaime Andrés, Geovanni Hernández, Erick, Enciso Rodríguez, Félix Eugenio, Garzón Martínez, Gina Alessandra, Delgadillo Durán, Leidy Paola, Bastidas Pérez, Silvio
Format: Capítulo
Language:Español
Published: Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2024
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/39089

Similar Items