Los marcadores moleculares en la investigación de los recursos genéticos y fitomejoramiento de la palma de aceite

La palma de aceite Elaeis guineensis (G) es considerada la mayor fuente de aceite vegetal en el mundo (Turner et al., 2008), con un gran potencial en las industrias de alimentos y oleoquímica, y en la producción de combustible biodiésel. Esta última es una de las apuestas del sector palmicultor c...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Barrero Meneses, Luz Stella, Gallego Sánchez, Gerardo, Suárez Barón, Harold, Duque Echeverri, Myriam Cristina, Osorio Guarín, Jaime Andrés, Geovanni Hernández, Erick, Enciso Rodríguez, Félix Eugenio, Garzón Martínez, Gina Alessandra, Delgadillo Durán, Leidy Paola, Bastidas Pérez, Silvio
Formato: Capítulo
Lenguaje:Español
Publicado: Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2024
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/39089

Ejemplares similares