Nutritional management of Cavia porcellus L. in the Andes of Colombia
The Cavia porcellus L. systems implemented by small producers in Colombia have been slow in applying the processes of development and incorporation of feeding practices and technology in nutritional support. The objective of this study was to determine the feeding practices and technology in nutri...
Autores principales: | Cardona Iglesias, Juan Leonardo, Moreno Vargas, Diana Cristina, Carlosama Ojeda, Luz Dary, Portillo Lopez, Paola Andrea, Patiño Burbano, Rocio Esperanza |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional del Altiplano
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://huajsapata.unap.edu.pe/index.php/ria/article/view/190 http://hdl.handle.net/20.500.12324/38983 |
Ejemplares similares
-
Comportamiento productivo de cuyes (Cavia porcellus L.) en crecimiento suplementados con prebióticos y probióticos naturales
por: Guevara Vásquez, Jorge Ernesto, et al.
Publicado: (2022) -
Beneficios de una alimentación adecuada en cuyes
Publicado: (2024) -
Conociendo el sistema digestivo del cuy
Publicado: (2024) -
Principales requerimientos nutricionales para cuyes según la etapa de producción
Publicado: (2024) -
Formulación de dietas caseras para cuyes utilizando recursos alimenticios de la región
Publicado: (2024)