Nutritional management of Cavia porcellus L. in the Andes of Colombia
The Cavia porcellus L. systems implemented by small producers in Colombia have been slow in applying the processes of development and incorporation of feeding practices and technology in nutritional support. The objective of this study was to determine the feeding practices and technology in nutri...
Autores principales: | Cardona Iglesias, Juan Leonardo, Moreno Vargas, Diana Cristina, Carlosama Ojeda, Luz Dary, Portillo Lopez, Paola Andrea, Patiño Burbano, Rocio Esperanza |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional del Altiplano
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://huajsapata.unap.edu.pe/index.php/ria/article/view/190 http://hdl.handle.net/20.500.12324/38983 |
Ejemplares similares
-
Comportamiento productivo de cuyes (Cavia porcellus L.) en crecimiento suplementados con prebióticos y probióticos naturales
por: Guevara Vásquez, Jorge Ernesto, et al.
Publicado: (2022) -
Análisis del índice de temperatura-humedad sobre la mortalidad y el peso corporal de cuyes (Cavia porcellus) de la línea sintética en Moquegua, Perú
por: Jahuira Arias, Martha Helena, et al.
Publicado: (2022) -
Adopción de tecnología en el sistema de producción de cuyes (Cavia porcellus) en el departamento de Nariño
por: Bolaños, Marco Aurelio, et al.
Publicado: (2018) -
Characterization of the Guinea Pig Production Chain in Southern Colombia and Identification of Determining Factors for Adequate Provision of Extension Services
por: Forero, Oscar A., et al.
Publicado: (2024) -
Comportamiento productivo de bovinos machos en desarrollo, suplementados con minerales durante el período poco lluvioso
por: Roncallo Fandiño, Belisario Antonio, et al.
Publicado: (2024)