Avances en la investigación científica para la detección de adulteración por lactosuero en leche: una aproximación desde la inteligencia científica
Los estudios de inteligencia científica contribuyen a la construcción de líneas de bases, estados del arte y revisiones sistemáticas de literatura, de manera previa a la ejecución de proyectos de investigación; la identificación de tecnologías, metodologías, procedimientos y enfoques referentes que...
Autores principales: | Morales Castañeda, Alexis, Flórez Martínez, Diego Hernando, Navarrete Fernández, Julieth Andrea |
---|---|
Formato: | Otro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/38940 |
Ejemplares similares
-
Lactosuero, de residuo a aditivo alimentario
por: Pelayo, Maite
Publicado: (2022) -
Guías de mejores prácticas para la gestión en organizaciones de productores de leche
por: Rendón Ocampo, Claudia Patricia, et al.
Publicado: (2021) -
Aspectos tecnológicos de la microencapsulación de compuestos bioactivos en alimentos mediante secado por aspersión
por: Cardona Tangarife, Diana Paola, et al.
Publicado: (2022) -
Análisis de inteligencia científica del enfoque estratégico de agricultura climáticamente inteligente
por: Morales Castañeda, Alexis, et al.
Publicado: (2024) -
Efficacy of hydroalcoholic extracts of two plants on adult ticks Rhipicephalus (Boophilus) microplus
por: Pulido Suárez, Néstor Julián, et al.
Publicado: (2019)