Avances en la investigación científica para la detección de adulteración por lactosuero en leche: una aproximación desde la inteligencia científica
Los estudios de inteligencia científica contribuyen a la construcción de líneas de bases, estados del arte y revisiones sistemáticas de literatura, de manera previa a la ejecución de proyectos de investigación; la identificación de tecnologías, metodologías, procedimientos y enfoques referentes que...
Autores principales: | Morales Castañeda, Alexis, Flórez Martínez, Diego Hernando, Navarrete Fernández, Julieth Andrea |
---|---|
Formato: | Otro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/38940 |
Ejemplares similares
-
Lactosuero, de residuo a aditivo alimentario
por: Pelayo, Maite
Publicado: (2022) -
Guías de mejores prácticas para la gestión en organizaciones de productores de leche
por: Rendón Ocampo, Claudia Patricia, et al.
Publicado: (2021) -
Calidad de la leche: producción por parte de las organizaciones
por: Navarrete Fernández, Andrea, et al.
Publicado: (2024) -
Planeación por impacto: el paso a paso para el logro de los objetivos de la organización
por: Santacruz Castro, Adriana Marcela, et al.
Publicado: (2024) -
Calidad de la leche: garantizar su producción en la finca
por: Lesmes Chavur, Angélica Rocío, et al.
Publicado: (2024)