Calidad sensorial y proximal en conservas de mondongo de res (Bos taurus) en salsa de ají amarillo (Capsicum baccatum)
Los despojos blancos provenientes del ganado vacuno son materias primas secundarias que podrían ser transformadas por la agroindustria. El rumen y el retículo son valorados en la gastronomía peruana, especialmente en la preparación de platos típicos que incorporan Capsicum baccatum como ingrediente...
Autores principales: | Ligarda Samanez, Carlos Alberto, Choque Quispe, David, Allende Allende, Lineth Florisa, Ramos Pacheco, Betsy Suri, Peralta Guevara, Diego Elio |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/38843 https://doi.org/10.21930/rcta.vol24_num1_art:2741 |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de una ración alimenticia (tipo tamal) para casos de emergencia en la Escuela Agrícola Panamericana
por: Villagrán S., Andrés A.
Publicado: (2016) -
Desarrollo de una ración alimenticia (Casamiento) para casos de emergencia en la Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano, Honduras.
por: Espinoza, Oscar
Publicado: (2012) -
Buenas prácticas de manufactura-BMP-en el procesamiento de mermeladas artesanales
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Cruzamiento BOS Taurus-BOS Indicus en ganado de doble propósito.
por: Hernández Boada, Gustavo
Publicado: (2018) -
Industria de conservas vegetales: guía para la aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC)
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2019)