Calidad sensorial y proximal en conservas de mondongo de res (Bos taurus) en salsa de ají amarillo (Capsicum baccatum)

Los despojos blancos provenientes del ganado vacuno son materias primas secundarias que podrían ser transformadas por la agroindustria. El rumen y el retículo son valorados en la gastronomía peruana, especialmente en la preparación de platos típicos que incorporan Capsicum baccatum como ingrediente...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Ligarda Samanez, Carlos Alberto, Choque Quispe, David, Allende Allende, Lineth Florisa, Ramos Pacheco, Betsy Suri, Peralta Guevara, Diego Elio
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Publicado: Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2024
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/38843
https://doi.org/10.21930/rcta.vol24_num1_art:2741

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