Calidad sensorial y proximal en conservas de mondongo de res (Bos taurus) en salsa de ají amarillo (Capsicum baccatum)
Los despojos blancos provenientes del ganado vacuno son materias primas secundarias que podrían ser transformadas por la agroindustria. El rumen y el retículo son valorados en la gastronomía peruana, especialmente en la preparación de platos típicos que incorporan Capsicum baccatum como ingrediente...
| Main Authors: | Ligarda Samanez, Carlos Alberto, Choque Quispe, David, Allende Allende, Lineth Florisa, Ramos Pacheco, Betsy Suri, Peralta Guevara, Diego Elio |
|---|---|
| Format: | Artículo |
| Language: | Español |
| Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/38843 https://doi.org/10.21930/rcta.vol24_num1_art:2741 |
Similar Items
-
Desarrollo de una ración alimenticia (tipo tamal) para casos de emergencia en la Escuela Agrícola Panamericana
by: Villagrán S., Andrés A.
Published: (2016) -
Desarrollo de una ración alimenticia (Casamiento) para casos de emergencia en la Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano, Honduras.
by: Espinoza, Oscar
Published: (2012) -
Cruzamiento BOS Taurus-BOS Indicus en ganado de doble propósito.
by: Hernández Boada, Gustavo
Published: (2018) -
Buenas prácticas de manufactura-BMP-en el procesamiento de mermeladas artesanales
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2021) -
Efecto de la progesterona plasmática en la competencia para el desarrollo embrionario in vitro de vacas Bos taurus taurus y Bos taurus indicus
by: Narváez, Héctor Javier, et al.
Published: (2024)