Compuestos fenólicos totales y actividad antioxidante de la fermentación en estado sólido de bagazo de manzana (Malus domestica Borkh., var. panochera)
La agroindustria genera cantidades importantes de residuos lignocelulósicos. Estos son utilizados como sustrato en la producción de hongos del género Pleurotus, que a través de la fermentación en estado sólido (FES) producen metabolitos secundarios. El objetivo de este trabajo fue determinar la cant...
Main Authors: | Ibarra Cantún, Diego, Ramos Cassellis, Maria Elena, Sánchez Arzubide, Madai Gizeh, Castelán Vega, Rosalía del Carmen, Marín Castro, Marco Antonio |
---|---|
Format: | Artículo |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/38801 https://doi.org/10.21930/rcta.vol23_num2_art:2103 |
Similar Items
-
Suplementación para bovinos de carne a partir del enriquecimiento proteico del bagazo de caña por acción del hongo Pleurotus ostreatus
by: Martínez Nieto, Patricia, et al.
Published: (2018) -
Producción del hongo comestible Pleurotus ostreatus
by: Bonilla A, Yolanda, et al.
Published: (2003) -
Obtención de pulpa celulósica del tegumento de mango (Mangifera indica) de las variedades Keitt y Kent para el desarrollo de platos de un solo uso
by: Pacheco A., Nahomy G.
Published: (2024) -
Desarrollo de una barra nutricional a base de granola y frijol rojo (Phaseolus vulgaris)
by: Medina H., Margory D.
Published: (2012) -
Encapsulación de fitoesteroles de palma (Elais guineensis) y su aplicación en yogur
by: Farfán S., Alexandra A., et al.
Published: (2021)