Ibarra Cantún, D., Ramos Cassellis, M. E., Sánchez Arzubide, M. G., Castelán Vega, R. d. C., & Marín Castro, M. A. (2024). Compuestos fenólicos totales y actividad antioxidante de la fermentación en estado sólido de bagazo de manzana (Malus domestica Borkh., var. panochera). Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA.
Citación estilo ChicagoIbarra Cantún, Diego, Maria Elena Ramos Cassellis, Madai Gizeh Sánchez Arzubide, Rosalía del Carmen Castelán Vega, y Marco Antonio Marín Castro. Compuestos Fenólicos Totales Y Actividad Antioxidante De La Fermentación En Estado Sólido De Bagazo De Manzana (Malus Domestica Borkh., Var. Panochera). Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024.
Cita MLAIbarra Cantún, Diego, et al. Compuestos Fenólicos Totales Y Actividad Antioxidante De La Fermentación En Estado Sólido De Bagazo De Manzana (Malus Domestica Borkh., Var. Panochera). Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024.