Ibarra Cantún, D., Ramos Cassellis, M. E., Sánchez Arzubide, M. G., Castelán Vega, R. d. C., & Marín Castro, M. A. (2024). Compuestos fenólicos totales y actividad antioxidante de la fermentación en estado sólido de bagazo de manzana (Malus domestica Borkh., var. panochera). Corporación colombiana de investigación agropecuaria.
Citación estilo ChicagoIbarra Cantún, Diego, Maria Elena Ramos Cassellis, Madai Gizeh Sánchez Arzubide, Rosalía del Carmen Castelán Vega, y Marco Antonio Marín Castro. Compuestos Fenólicos Totales Y Actividad Antioxidante De La Fermentación En Estado Sólido De Bagazo De Manzana (Malus Domestica Borkh., Var. Panochera). Corporación colombiana de investigación agropecuaria, 2024.
Cita MLAIbarra Cantún, Diego, et al. Compuestos Fenólicos Totales Y Actividad Antioxidante De La Fermentación En Estado Sólido De Bagazo De Manzana (Malus Domestica Borkh., Var. Panochera). Corporación colombiana de investigación agropecuaria, 2024.