Cita APA

Ibarra Cantún, D., Ramos Cassellis, M. E., Sánchez Arzubide, M. G., Castelán Vega, R. d. C., & Marín Castro, M. A. (2024). Compuestos fenólicos totales y actividad antioxidante de la fermentación en estado sólido de bagazo de manzana (Malus domestica Borkh., var. panochera). Corporación colombiana de investigación agropecuaria.

Citación estilo Chicago

Ibarra Cantún, Diego, Maria Elena Ramos Cassellis, Madai Gizeh Sánchez Arzubide, Rosalía del Carmen Castelán Vega, y Marco Antonio Marín Castro. Compuestos Fenólicos Totales Y Actividad Antioxidante De La Fermentación En Estado Sólido De Bagazo De Manzana (Malus Domestica Borkh., Var. Panochera). Corporación colombiana de investigación agropecuaria, 2024.

Cita MLA

Ibarra Cantún, Diego, et al. Compuestos Fenólicos Totales Y Actividad Antioxidante De La Fermentación En Estado Sólido De Bagazo De Manzana (Malus Domestica Borkh., Var. Panochera). Corporación colombiana de investigación agropecuaria, 2024.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.