El cultivo de berenjena: Un análisis de la Competitividad en el Caribe húmedo
La competitividad definida como la capacidad que tienen las empresas de llegar al mercado y mantenerse en este dentro del marco de la competencia, es una necesidad para cualquier sector productivo. Al revisar la literatura acerca de la competitividad de la producción agropecuaria, no se encontró...
Autores principales: | Martinez Reina, Antonio Maria, Tordecilla Zumaque, Lilibeth, Rodriguez Pinto, Maria del Valle, Grandett Martinez, Liliana Maria |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Asociación para la Formación y la Investigación en Ciencias Económicas y Sociales
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://journalfmv.com/en/archive/2022/1/68dba1e8f1.html http://hdl.handle.net/20.500.12324/38784 |
Ejemplares similares
-
Adopción de la Variedad de berenjena C015 (Solanum melongena L.) en la Region Caribe Colombiana
por: Martínez Reina, Antonio María, et al.
Publicado: (2024) -
Berenjena C015 variedad Corpoica
Publicado: (2021) -
Berenjena C029 variedad Corpoica
Publicado: (2021) -
Caracterización socioeconómica y tecnológica del cultivo de ñame (Dioscorea sp) en la región Caribe colombiana
por: Martinez Reina, Antonio Maria, et al.
Publicado: (2024) -
Análisis del desempeño del sector agropecuario colombiano: período 2005- 2020
por: Martínez Reina, Antonio María, et al.
Publicado: (2024)