El cultivo de berenjena: Un análisis de la Competitividad en el Caribe húmedo
La competitividad definida como la capacidad que tienen las empresas de llegar al mercado y mantenerse en este dentro del marco de la competencia, es una necesidad para cualquier sector productivo. Al revisar la literatura acerca de la competitividad de la producción agropecuaria, no se encontró...
| Autores principales: | Martinez Reina, Antonio Maria, Tordecilla Zumaque, Lilibeth, Rodriguez Pinto, Maria del Valle, Grandett Martinez, Liliana Maria | 
|---|---|
| Formato: | article | 
| Lenguaje: | Español | 
| Publicado: | Asociación para la Formación y la Investigación en Ciencias Económicas y Sociales
    
      2024 | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://journalfmv.com/en/archive/2022/1/68dba1e8f1.html http://hdl.handle.net/20.500.12324/38784 | 
Ejemplares similares
- 
                
        
          Adopción de la Variedad de berenjena C015 (Solanum melongena L.) en la Region Caribe Colombiana        
                  
 por: Martínez Reina, Antonio María, et al.
 Publicado: (2024)
- 
                
        
          Berenjena C015 variedad Corpoica        
                          
 Publicado: (2021)
- 
                
        
          Berenjena C029 variedad Corpoica        
                          
 Publicado: (2021)
- 
                
        
          Análisis económico de la producción de berenjena (Solanum melongena L.) en dos zonas productoras del Caribe colombiano: Sabanas de Sucre y Valle del Sinú en Córdoba        
                  
 por: Martínez Reina, Antonio María, et al.
 Publicado: (2024)
- 
                
        
          Interacción caballoneo y nutrición sobre fenología y rendimiento de berenjena en el Valle del Sinú, Colombia        
                  
 por: Espinosa Carvajal, Manuel Ramón, et al.
 Publicado: (2024)