Cualificaciones para el sector agropecuario colombiano, instrumento de inclusión y reconocimiento
Analizaremos las posibilidades para la generación de ofertas académicas a partir de las cualificaciones diseñadas para el sector agropecuario colombiano en el contexto del post acuerdo, como una posibilidad del país para constituirse en una despensa alimentaria a nivel regional. Bajo esta premisa,...
Autores principales: | Tibaduiza Castañeda, Leidy Patricia, Molano Bernal, Lilia Constanza, Aguilera Arango, German Andrés, Cañar Serna, Dubert Yamil |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Santiago de Chile
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_abstract&pid=S0719-49942022000200124&lng=es&nrm=iso&tlng=es http://hdl.handle.net/20.500.12324/38720 |
Ejemplares similares
-
Vigilancia científica sobre inclusión social en el desarrollo tecnológico
por: Gutiérrez Rodríguez, Betty Jazmín
Publicado: (2024) -
Ley 1990 de 2019: por medio de la cual se crea la política para prevenir la pérdida y el desperdicio de alimentos
Publicado: (2021) -
Guía de inclusión del sector agropecuario en los planes departamentales y municipales para la gestión del riesgo
Publicado: (2023) -
Sistematización de experiencias para la paz: el proceso de aprendizaje del cultivo de marañón en Puerto Carreño Vichada
por: Tibaduiza Castañeda, Leidy Patricia, et al.
Publicado: (2024) -
La finca, escenario de aprendizaje del modelo neozelandés para el fortalecimiento del sector lácteo colombiano
por: Tibaduiza Castañeda, Leidy Patricia, et al.
Publicado: (2024)