Ley 1990 de 2019: por medio de la cual se crea la política para prevenir la pérdida y el desperdicio de alimentos

Artículo 1°. Objeto, El objeto de la presente leyes crear la Pe· lítica contra la Pérdida y el Desperdicio de Alimentos, estableciendo medidas para reducir estos fenómenos, contribuyendo al desarrollo sostenible des:-!e la inclusión social, la sostenibi!idad ambiental y el desarrollo económico, p...

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Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Congreso de Colombia, Bogotá (Colombia)
Formato: Norma
Lenguaje:Español
Publicado: Congreso de la República de Colombia 2021
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/36757
Descripción
Sumario:Artículo 1°. Objeto, El objeto de la presente leyes crear la Pe· lítica contra la Pérdida y el Desperdicio de Alimentos, estableciendo medidas para reducir estos fenómenos, contribuyendo al desarrollo sostenible des:-!e la inclusión social, la sostenibi!idad ambiental y el desarrollo económico, promoviendo una vida digna para todos los habitantes. La reducción de pérdidas y desperdicios de alimentos impli':;a sensibilizar, formar, movilizar y responsabilizar él ¡os productores, procesadores, distribuidores de productos alimenticios, consumidores y asoci~ciones a nivel local, departamental y nacional para realizar un manejo adecuado de los alimentos priorizando como destino final el consumo humano.