Las TIC como herramientas para la transferencia de tecnología y gestión del conocimiento en el sector agropecuario
Las tecnologías de la información y la comunicación (TIC) son herramientas utilizadas en diferentes sectores productivos, incluyendo el sector agropecuario. Teniendo en cuenta su uso tanto en zonas rurales como urbanas, se constituyen en una alternativa para la difusión de información, la transf...
Autores principales: | Molano Bernal, Lilia Constanza, Tibaduiza Castañeda, Leidy Patricia, Aguilera Arango, German Andrés, Cañar Serna, Dubert Yamil, Barberá Tomas, José David |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Revista Científica Agroecosistemas
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://aes.ucf.edu.cu/index.php/aes/article/view/522 http://hdl.handle.net/20.500.12324/38679 |
Ejemplares similares
-
Estrategia para el acceso y uso de los modelos productivos desarrollados por AGROSAVIA
Publicado: (2024) -
Rostros y rastros de investigación: el aporte de la investigadora Fulvia García Roa a la innovación en el sector agropecuario colombiano. Edición especial dedicada al control biológico
por: García Roa, Fulvia, et al.
Publicado: (2023) -
Infografía boletín de indicadores en ciencia, tecnología e innovación del sector agropecuario: capacidad del sector agropecuario
por: Niño Vargas, Edna Juliana, et al.
Publicado: (2022) -
Diseño de un sistema de trazabilidad como soporte al modelo productivo de cacao en la cordillera nariñense colombiana
por: Cañar Serna, Dubert Yamil, et al.
Publicado: (2023) -
La extensión agropecuaria para la innovación
por: Garrido Rubiano, María Fernanda, et al.
Publicado: (2021)