Guía práctica de manejo y aprovechamiento del cacao (Theobroma cacao) para pequeños productores
Esta publicación surge de la necesidad de brindar apoyo a la “Estrategia de Desarrollo Baja en Emisiones del Caquetá: Territorio Productivo, Sostenible y en Paz”; suscrito entre las organizaciones Earth Innovation Institute - EII y la Corporación Biocomercio Sostenible - CBS Colombia, para promover...
Autor principal: | Grosso Rodríguez, Edith Helena |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación Biocomercio Sostenible - CBS
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/38598 |
Ejemplares similares
-
Guía práctica de manejo y aprovechamiento del fruto de la canangucha en estado natural para pequeños productores
por: Grosso Rodríguez, Edith Helena
Publicado: (2023) -
Guía práctica para el aprovechamiento sostenible de productos forestales maderables para usuarios del bosque natural
por: Grosso Rodríguez, Edith Helena, et al.
Publicado: (2023) -
Contexto de cadena cacao (Theobroma cacao)
por: Castillo Galindo, Nicolle Tatiana
Publicado: (2021) -
Manejo Fitosanitario de Cacao
Publicado: (2024) -
Cacao agricultura climáticamente inteligente con énfasis en agroforestería: experiencias en el Ariari, Meta, Colombia
por: Rojas González, Salvador, et al.
Publicado: (2019)