Guía práctica de manejo y aprovechamiento del cacao (Theobroma cacao) para pequeños productores
Esta publicación surge de la necesidad de brindar apoyo a la “Estrategia de Desarrollo Baja en Emisiones del Caquetá: Territorio Productivo, Sostenible y en Paz”; suscrito entre las organizaciones Earth Innovation Institute - EII y la Corporación Biocomercio Sostenible - CBS Colombia, para promover...
| Main Author: | Grosso Rodríguez, Edith Helena | 
|---|---|
| Format: | book | 
| Language: | Español | 
| Published: | 
        Corporación Biocomercio Sostenible - CBS
    
      2023
     | 
| Subjects: | |
| Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/38598 | 
Similar Items
- 
                
        
          Guía práctica de manejo y aprovechamiento del  fruto de la canangucha en estado natural para  pequeños productores        
                  
by: Grosso Rodríguez, Edith Helena
Published: (2023) - 
                
        
          Guía práctica para el aprovechamiento sostenible de productos forestales maderables para usuarios del bosque natural        
                  
by: Grosso Rodríguez, Edith Helena, et al.
Published: (2023) - 
                
        
          Contexto de cadena cacao (Theobroma cacao)        
                  
by: Castillo Galindo, Nicolle Tatiana
Published: (2021) - 
                
        
          Manejo Fitosanitario de Cacao        
                          
Published: (2024) - 
                
        
          Cacao agricultura climáticamente inteligente con énfasis en agroforestería: experiencias en el Ariari, Meta, Colombia        
                  
by: Rojas González, Salvador, et al.
Published: (2019)