Análisis mundial de producción de carne ovina 2022
Desde 2012, la producción de carne de ovino ha ido aumentado su volumen de forma generalmente constante. Así, en 2021, el volumen de carne de ovino producida en el mundo fue de 10 millones de toneladas, el valor más alto registrado en la última década.
Autores principales: | Rua Bustamante, Clara Viviana, Lesmes Chavur, Angélica Rocío, Buitrago Albarado, Claudia Patricia, Hernández Martínez, Cristian Camilo, Roa Ortiz, Santiago Andrés |
---|---|
Formato: | Infografía |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/38538 |
Ejemplares similares
-
Componente manejo general del rebaño: identificación y registros productivos
por: Rúa Bustamante, Clara Viviana, et al.
Publicado: (2022) -
Componente socioeconómico: sociocultural
por: Rúa Bustamante, Clara Viviana, et al.
Publicado: (2022) -
Contexto de cadena ovino caprina
por: Jiménez Guzmán, Ana María
Publicado: (2021) -
Componente manejo general del rebaño: manejo reproductivo
por: Carrascal, Erly, et al.
Publicado: (2022) -
Componente socioeconómico: calidad de la canal y de la carne
por: Aguayo Ulloa, Lorena Angélica, et al.
Publicado: (2022)