Análisis mundial de producción de carne ovina 2022
Desde 2012, la producción de carne de ovino ha ido aumentado su volumen de forma generalmente constante. Así, en 2021, el volumen de carne de ovino producida en el mundo fue de 10 millones de toneladas, el valor más alto registrado en la última década.
Main Authors: | , , , , |
---|---|
Format: | Infografía |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/38538 |
id |
RepoAGROSAVIA38538 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA385382024-01-17T03:00:46Z Análisis mundial de producción de carne ovina 2022 Rua Bustamante, Clara Viviana Lesmes Chavur, Angélica Rocío Buitrago Albarado, Claudia Patricia Hernández Martínez, Cristian Camilo Roa Ortiz, Santiago Andrés Fisiología y bioquímica de la producción animal - L50 Ovinos Producción de carne Costos de producción Sistemas pastorales Precio al productor Ganadería y especies menores http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7030 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4679 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6202 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_84f362ed http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6198 Desde 2012, la producción de carne de ovino ha ido aumentado su volumen de forma generalmente constante. Así, en 2021, el volumen de carne de ovino producida en el mundo fue de 10 millones de toneladas, el valor más alto registrado en la última década. Agri Benchmark Ganadería Ovina 2023-07-31T17:29:56Z 2023-07-31T17:29:56Z 2022 2022 Infografía http://hdl.handle.net/20.500.12324/38538 spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ 1 página application/pdf application/pdf Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Mosquera (Colombia) |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Fisiología y bioquímica de la producción animal - L50 Ovinos Producción de carne Costos de producción Sistemas pastorales Precio al productor Ganadería y especies menores http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7030 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4679 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6202 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_84f362ed http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6198 |
spellingShingle |
Fisiología y bioquímica de la producción animal - L50 Ovinos Producción de carne Costos de producción Sistemas pastorales Precio al productor Ganadería y especies menores http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7030 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4679 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6202 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_84f362ed http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6198 Rua Bustamante, Clara Viviana Lesmes Chavur, Angélica Rocío Buitrago Albarado, Claudia Patricia Hernández Martínez, Cristian Camilo Roa Ortiz, Santiago Andrés Análisis mundial de producción de carne ovina 2022 |
description |
Desde 2012, la producción de
carne de ovino ha ido
aumentado su volumen de
forma generalmente constante.
Así, en 2021, el volumen de
carne de ovino producida en el
mundo fue de 10 millones de
toneladas, el valor más alto
registrado en la última década. |
format |
Infografía |
author |
Rua Bustamante, Clara Viviana Lesmes Chavur, Angélica Rocío Buitrago Albarado, Claudia Patricia Hernández Martínez, Cristian Camilo Roa Ortiz, Santiago Andrés |
author_facet |
Rua Bustamante, Clara Viviana Lesmes Chavur, Angélica Rocío Buitrago Albarado, Claudia Patricia Hernández Martínez, Cristian Camilo Roa Ortiz, Santiago Andrés |
author_sort |
Rua Bustamante, Clara Viviana |
title |
Análisis mundial de producción de carne ovina 2022 |
title_short |
Análisis mundial de producción de carne ovina 2022 |
title_full |
Análisis mundial de producción de carne ovina 2022 |
title_fullStr |
Análisis mundial de producción de carne ovina 2022 |
title_full_unstemmed |
Análisis mundial de producción de carne ovina 2022 |
title_sort |
análisis mundial de producción de carne ovina 2022 |
publisher |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
publishDate |
2023 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/38538 |
work_keys_str_mv |
AT ruabustamanteclaraviviana analisismundialdeproducciondecarneovina2022 AT lesmeschavurangelicarocio analisismundialdeproducciondecarneovina2022 AT buitragoalbaradoclaudiapatricia analisismundialdeproducciondecarneovina2022 AT hernandezmartinezcristiancamilo analisismundialdeproducciondecarneovina2022 AT roaortizsantiagoandres analisismundialdeproducciondecarneovina2022 |
_version_ |
1808105687128997888 |