Análisis mundial de producción de carne ovina 2022

Desde 2012, la producción de carne de ovino ha ido aumentado su volumen de forma generalmente constante. Así, en 2021, el volumen de carne de ovino producida en el mundo fue de 10 millones de toneladas, el valor más alto registrado en la última década.

Bibliographic Details
Main Authors: Rua Bustamante, Clara Viviana, Lesmes Chavur, Angélica Rocío, Buitrago Albarado, Claudia Patricia, Hernández Martínez, Cristian Camilo, Roa Ortiz, Santiago Andrés
Format: Infografía
Language:Español
Published: Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2023
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/38538
id RepoAGROSAVIA38538
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA385382024-01-17T03:00:46Z Análisis mundial de producción de carne ovina 2022 Rua Bustamante, Clara Viviana Lesmes Chavur, Angélica Rocío Buitrago Albarado, Claudia Patricia Hernández Martínez, Cristian Camilo Roa Ortiz, Santiago Andrés Fisiología y bioquímica de la producción animal - L50 Ovinos Producción de carne Costos de producción Sistemas pastorales Precio al productor Ganadería y especies menores http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7030 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4679 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6202 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_84f362ed http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6198 Desde 2012, la producción de carne de ovino ha ido aumentado su volumen de forma generalmente constante. Así, en 2021, el volumen de carne de ovino producida en el mundo fue de 10 millones de toneladas, el valor más alto registrado en la última década. Agri Benchmark Ganadería Ovina 2023-07-31T17:29:56Z 2023-07-31T17:29:56Z 2022 2022 Infografía http://hdl.handle.net/20.500.12324/38538 spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ 1 página application/pdf application/pdf Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Mosquera (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Fisiología y bioquímica de la producción animal - L50
Ovinos
Producción de carne
Costos de producción
Sistemas pastorales
Precio al productor
Ganadería y especies menores
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7030
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4679
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6202
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_84f362ed
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6198
spellingShingle Fisiología y bioquímica de la producción animal - L50
Ovinos
Producción de carne
Costos de producción
Sistemas pastorales
Precio al productor
Ganadería y especies menores
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7030
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4679
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6202
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_84f362ed
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6198
Rua Bustamante, Clara Viviana
Lesmes Chavur, Angélica Rocío
Buitrago Albarado, Claudia Patricia
Hernández Martínez, Cristian Camilo
Roa Ortiz, Santiago Andrés
Análisis mundial de producción de carne ovina 2022
description Desde 2012, la producción de carne de ovino ha ido aumentado su volumen de forma generalmente constante. Así, en 2021, el volumen de carne de ovino producida en el mundo fue de 10 millones de toneladas, el valor más alto registrado en la última década.
format Infografía
author Rua Bustamante, Clara Viviana
Lesmes Chavur, Angélica Rocío
Buitrago Albarado, Claudia Patricia
Hernández Martínez, Cristian Camilo
Roa Ortiz, Santiago Andrés
author_facet Rua Bustamante, Clara Viviana
Lesmes Chavur, Angélica Rocío
Buitrago Albarado, Claudia Patricia
Hernández Martínez, Cristian Camilo
Roa Ortiz, Santiago Andrés
author_sort Rua Bustamante, Clara Viviana
title Análisis mundial de producción de carne ovina 2022
title_short Análisis mundial de producción de carne ovina 2022
title_full Análisis mundial de producción de carne ovina 2022
title_fullStr Análisis mundial de producción de carne ovina 2022
title_full_unstemmed Análisis mundial de producción de carne ovina 2022
title_sort análisis mundial de producción de carne ovina 2022
publisher Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
publishDate 2023
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/38538
work_keys_str_mv AT ruabustamanteclaraviviana analisismundialdeproducciondecarneovina2022
AT lesmeschavurangelicarocio analisismundialdeproducciondecarneovina2022
AT buitragoalbaradoclaudiapatricia analisismundialdeproducciondecarneovina2022
AT hernandezmartinezcristiancamilo analisismundialdeproducciondecarneovina2022
AT roaortizsantiagoandres analisismundialdeproducciondecarneovina2022
_version_ 1808105687128997888