Preparación de suplementos de alto valor nutricional para alimentación de rumiantes, como práctica de reducción del riesgo de desastres en épocas críticas por lluvias prolongadas o sequias, en el municipio de Puerto Guzmán, Putumayo
El departamento de Putumayo está situado en el sur del país, en la región de la Amazonía, cuenta con una superficie de 25 648 km2, lo que representa el 2.2% del territorio nacional. Limita por el Norte con los departamentos de Nariño, Cauca y el rio Caquetá, por el sur con el departamento del A...
Otros Autores: | Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura, Roma (Italia) |
---|---|
Formato: | Ficha socioeconómica |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura - FAO
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/38495 |
Ejemplares similares
-
Alternativas para enfrentar una sequía prolongada en la ganadería colombiana
Publicado: (2018) -
Metabolic Profile of F1 Holstein × Zebu Lactating Dairy Cows Under Grazing Supplemented with Two Non-Protein Nitrogen Sources
por: Mora Luna, Robert Emilio, et al.
Publicado: (2024) -
Elaboración de ensilaje, como técnica de preparación y conservación de alimentos, para ser suministrado a los animales en época de escasez de forraje por lluvias prolongadas en el municipio de Puerto Guzmán
Publicado: (2023) -
Implementación de las buenas prácticas pecuarias (BPP), una estrategia que se proyecta para enfrentar la escasez forrajera ante sequias prolongadas en la Alta Guajira
Publicado: (2023) -
Pautas para las misiones diplomáticas y consulares de Colombia en casos de desastre
Publicado: (2018)