Instalaciones pecuarias, una gestión segura, sana y sostenible en el bienestar animal
El departamento de La Guajira está localizado en la región Caribe de Colombia. Aunque en la época precolombina era habitado por varios pueblos amerindios, actualmente, posee una gran diversidad étnica. La cultura predominante es la de la etnia Wayúu, que tiene un lenguaje propio, el Wayuunaiki,...
Otros Autores: | Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura, Roma (Italia) |
---|---|
Formato: | Ficha socioeconómica |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura - FAO
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/38488 |
Ejemplares similares
-
Buenas prácticas de higiene en preparación y transformación de alimentos en las comunidades indígenas Wayuu en el municipio de Uribía, departamento de la Guajira
Publicado: (2023) -
Descripción de los procesos ancestrales para el reconocimiento por el pueblo Arhuaco del fríjol biofortificado AGROSAVIA Rojo 43: Azi kinki kawi wazwenno kunsamu nunaba ta ichu Ziti jwasi zweykwa nundi Iku’se nunaba ta
por: López López, Antonio José, et al.
Publicado: (2024) -
Promoción de estrategias biotecnológicas interculturales para la producción agroecológica del policultivo basado en fríjol en el Caribe seco colombiano
por: Castro Amaris, Glorismar, et al.
Publicado: (2023) -
Entorno saludable para la reducción del riesgo de enfermedades transmitidas por vectores, mal manejo de residuos sólidos y excretas con las comunidades vinculadas al proyecto
Publicado: (2023) -
Implementación de prácticas alternativas que ayuden a fortalecer el manejo fitosanitario de cultivos locales en la Alta Guajira
Publicado: (2023)