El diario de un ganadero: ¡Qué calidad de leche!
La leche es uno de los alimentos principales en la dieta humana, desde la leche fresca hasta los derivados lácteos. Por eso, es importante la calidad higiénica y sanitaria para garantizar la salud de los consumidores, entre los que se destaca la población infantil. Descarga aquí https://bit.ly/3HoF...
Otros Autores: | Corporación colombiana de investigación agropecuaria |
---|---|
Formato: | Otro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/38286 |
Ejemplares similares
-
El diario de un ganadero: ¡Qué calidad de leche!
por: Patiño Burbano, Rocío Esperanza, et al.
Publicado: (2022) -
Proyecto La Lindosa 7 :preparación, conservación y manejo del caldo microbacterial de uso inmediato
Publicado: (2018) -
Principales enfermedades que afectan el cultivo de caña de azúcar (Saccharum spp.) en regiones paneleras
por: Vargas Berdugo, Angela Maria, et al.
Publicado: (2020) -
Determinación del potencial celulolítico de bacterias asociadas a compost de estiércol bovino y pasto
por: Santofimio Varón, María Alejandra
Publicado: (2024) -
Innovaciones tecnológicas en el sector hortícola del noroeste de México: rapidez de adopción y análisis de redes de difusión
por: Avendaño Ruíz, Belem Dolores, et al.
Publicado: (2018)