El diario de un ganadero: ¡Qué calidad de leche!
La leche es uno de los alimentos principales en la dieta humana, desde la leche fresca hasta los derivados lácteos. Por eso, es importante la calidad higiénica y sanitaria para garantizar la salud de los consumidores, entre los que se destaca la población infantil. Descarga aquí https://bit.ly/3HoF...
Otros Autores: | Corporación colombiana de investigación agropecuaria |
---|---|
Formato: | Otro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/38286 |
Ejemplares similares
-
El diario de un ganadero: ¡Qué calidad de leche!
por: Patiño Burbano, Rocío Esperanza, et al.
Publicado: (2022) -
Punto crioscópico para detectar alteraciones que afecten la calidad de la leche
Publicado: (2024) -
Proyecto La Lindosa 7 :preparación, conservación y manejo del caldo microbacterial de uso inmediato
Publicado: (2018) -
Vigilancia científica sobre calidad e inocuidad de alimentos
por: Flórez Martínez, Diego Hernando
Publicado: (2025) -
Efecto de la carragenina sobre Azotobacter chroococcum en semillas de algodón peletizadas con un fungicida
por: Romero Perdomo, Felipe Andres, et al.
Publicado: (2025)