Gestión de recursos y residuos con orientación a la economía circular
Durante la segunda mitad del siglo XX hubo un cambio de mentalidad con respecto a la agricultura, ya que al ser una actividad en la que sus insumos productivos eran proporcionados por la naturaleza (tierra, agua, sol y aire) y su producto final era alimento, se pensaba que no tenía impactos negat...
Autor principal: | Roa Ortiz, Santiago Andrés |
---|---|
Formato: | Capítulo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/38007 |
Ejemplares similares
-
Análisis de la sostenibilidad de paisajes agropecuarios: aproximación conceptual y metodológica
por: Bustamante Zamudio, Clarita, et al.
Publicado: (2023) -
Metodología de análisis de los paisajes agropecuarios
por: Bustamante Zamudio, Clarita, et al.
Publicado: (2023) -
Disponibilidad de productos agropecuarios
por: Márquez Torres, Martha Liliana, et al.
Publicado: (2023) -
Disponibilidad y eficiencia en el uso de recursos naturales, biodiversidad y servicios ecosistémicos
por: García García, Jeimy Andrea, et al.
Publicado: (2023) -
Resiliencia en sistemas socioecológicos
por: Redondo Ortegón, Johan Manuel
Publicado: (2023)