Gestión de recursos y residuos con orientación a la economía circular
Durante la segunda mitad del siglo XX hubo un cambio de mentalidad con respecto a la agricultura, ya que al ser una actividad en la que sus insumos productivos eran proporcionados por la naturaleza (tierra, agua, sol y aire) y su producto final era alimento, se pensaba que no tenía impactos negat...
Autor principal: | Roa Ortiz, Santiago Andrés |
---|---|
Formato: | Capítulo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/38007 |
Ejemplares similares
-
Integrating multi-Criteria techniques in life-cycle tools for the circular bioeconomy transition of agri-food waste biomass: A systematic review
por: Romero Perdomo, Felipe Andrés, et al.
Publicado: (2024) -
Análisis de la sostenibilidad de paisajes agropecuarios: aproximación conceptual y metodológica
por: Bustamante Zamudio, Clarita, et al.
Publicado: (2023) -
Construyendo referentes comunes de sostenibilidad
por: Bustamante Zamudio, Clarita
Publicado: (2023) -
Del crecimiento verde a la agricultura sostenible en Colombia
por: Melo León, Sioux Fanny
Publicado: (2023) -
El cambio climático en Colombia: dimensión del problema y herramientas políticas, jurídicas y administrativas para afrontarlo
por: Torres, Mauricio
Publicado: (2023)