La carne de res un paquete denso de nutrientes

La carne de res es fuente importante de nutrientes como el zinc, el hierro, las vitaminas del complejo B y proteínas de excelente calidad. También contiene el ácido linoleico conjugado, que según estudios puede tener beneficios para la salud. La carne de res magra en porciones moderadas se ajusta bi...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Quintero Sanabria, Dolly
Formato: article
Lenguaje:Español
Publicado: Colanta 2022
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/37744
id RepoAGROSAVIA37744
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA377442023-02-23T21:03:17Z La carne de res un paquete denso de nutrientes Quintero Sanabria, Dolly Ganadería - L01 Industria de la carne Carne de res Nutrientes Higiene de la carne Ganadería y especies menores http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4675 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_861 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5274 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4674 La carne de res es fuente importante de nutrientes como el zinc, el hierro, las vitaminas del complejo B y proteínas de excelente calidad. También contiene el ácido linoleico conjugado, que según estudios puede tener beneficios para la salud. La carne de res magra en porciones moderadas se ajusta bien a una dieta saludable. 2022-11-22T14:54:00Z 2022-11-22T14:54:00Z 2003-10 2003 article Artículo de divulgación http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 0123-2096 http://hdl.handle.net/20.500.12324/37744 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Despertar Lechero 21 99 120 American Council on Science and Healt, Risk Factors for Breast Cancer, ACSH, New York, 2000. American Council on Science and Healt, Risk Factors for Breast Cancer, ACSH, New York, 2002. Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ application/pdf application/pdf Colombia Colanta Medellín (Colombia) Despertar Lechero; Núm. 21. (2003): Revista Despertar Lechero (Octubre);p.99-120.
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Ganadería - L01
Industria de la carne
Carne de res
Nutrientes
Higiene de la carne
Ganadería y especies menores
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4675
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_861
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5274
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4674
spellingShingle Ganadería - L01
Industria de la carne
Carne de res
Nutrientes
Higiene de la carne
Ganadería y especies menores
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4675
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_861
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5274
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4674
Quintero Sanabria, Dolly
La carne de res un paquete denso de nutrientes
description La carne de res es fuente importante de nutrientes como el zinc, el hierro, las vitaminas del complejo B y proteínas de excelente calidad. También contiene el ácido linoleico conjugado, que según estudios puede tener beneficios para la salud. La carne de res magra en porciones moderadas se ajusta bien a una dieta saludable.
format article
author Quintero Sanabria, Dolly
author_facet Quintero Sanabria, Dolly
author_sort Quintero Sanabria, Dolly
title La carne de res un paquete denso de nutrientes
title_short La carne de res un paquete denso de nutrientes
title_full La carne de res un paquete denso de nutrientes
title_fullStr La carne de res un paquete denso de nutrientes
title_full_unstemmed La carne de res un paquete denso de nutrientes
title_sort la carne de res un paquete denso de nutrientes
publisher Colanta
publishDate 2022
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/37744
work_keys_str_mv AT quinterosanabriadolly lacarnederesunpaquetedensodenutrientes
_version_ 1808106570018455552