La carne de res un paquete denso de nutrientes
La carne de res es fuente importante de nutrientes como el zinc, el hierro, las vitaminas del complejo B y proteínas de excelente calidad. También contiene el ácido linoleico conjugado, que según estudios puede tener beneficios para la salud. La carne de res magra en porciones moderadas se ajusta bi...
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Colanta
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37744 |
id |
RepoAGROSAVIA37744 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA377442023-02-23T21:03:17Z La carne de res un paquete denso de nutrientes Quintero Sanabria, Dolly Ganadería - L01 Industria de la carne Carne de res Nutrientes Higiene de la carne Ganadería y especies menores http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4675 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_861 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5274 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4674 La carne de res es fuente importante de nutrientes como el zinc, el hierro, las vitaminas del complejo B y proteínas de excelente calidad. También contiene el ácido linoleico conjugado, que según estudios puede tener beneficios para la salud. La carne de res magra en porciones moderadas se ajusta bien a una dieta saludable. 2022-11-22T14:54:00Z 2022-11-22T14:54:00Z 2003-10 2003 article Artículo de divulgación http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 0123-2096 http://hdl.handle.net/20.500.12324/37744 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Despertar Lechero 21 99 120 American Council on Science and Healt, Risk Factors for Breast Cancer, ACSH, New York, 2000. American Council on Science and Healt, Risk Factors for Breast Cancer, ACSH, New York, 2002. Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ application/pdf application/pdf Colombia Colanta Medellín (Colombia) Despertar Lechero; Núm. 21. (2003): Revista Despertar Lechero (Octubre);p.99-120. |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Ganadería - L01 Industria de la carne Carne de res Nutrientes Higiene de la carne Ganadería y especies menores http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4675 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_861 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5274 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4674 |
spellingShingle |
Ganadería - L01 Industria de la carne Carne de res Nutrientes Higiene de la carne Ganadería y especies menores http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4675 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_861 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5274 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4674 Quintero Sanabria, Dolly La carne de res un paquete denso de nutrientes |
description |
La carne de res es fuente importante de nutrientes como el zinc, el hierro, las vitaminas del complejo B y proteínas de excelente calidad. También contiene el ácido linoleico conjugado, que según estudios puede tener beneficios para la salud. La carne de res magra en porciones moderadas se ajusta bien a una dieta saludable. |
format |
article |
author |
Quintero Sanabria, Dolly |
author_facet |
Quintero Sanabria, Dolly |
author_sort |
Quintero Sanabria, Dolly |
title |
La carne de res un paquete denso de nutrientes |
title_short |
La carne de res un paquete denso de nutrientes |
title_full |
La carne de res un paquete denso de nutrientes |
title_fullStr |
La carne de res un paquete denso de nutrientes |
title_full_unstemmed |
La carne de res un paquete denso de nutrientes |
title_sort |
la carne de res un paquete denso de nutrientes |
publisher |
Colanta |
publishDate |
2022 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/37744 |
work_keys_str_mv |
AT quinterosanabriadolly lacarnederesunpaquetedensodenutrientes |
_version_ |
1808106570018455552 |