La carne de res un paquete denso de nutrientes - Quintero Sanabria, Dolly (Colanta, 2022)
La carne de res es fuente importante de nutrientes como el zinc, el hierro, las vitaminas del complejo B y proteínas de excelente calidad. También contiene el ácido linoleico conjugado, que según estudios puede tener beneficios para la salud. La carne de res magra en porciones moderadas se ajusta bien a una dieta saludable.