La edad de los bovinos y su incidencia sobre la calidad y bonificación de la carne
Los retos de la ganadería bovina de carne en Colombia deben estar fundamentados básicamente en mejorar la calidad y cantidad de carne y sus subproductos. Lo anterior podría fomentar el consumo interno y la apertura de mercados internacionales, teniendo en cuenta que la calidad y rendimien...
Main Author: | Rincón R., Ingrid |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Colanta
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37732 |
Similar Items
-
Bienestar animal y calidad de carne bovina
by: Rincón R., Ingrid
Published: (2022) -
La carne de res un paquete denso de nutrientes
by: Quintero Sanabria, Dolly
Published: (2022) -
Comparativo, beneficio y desposte de novillos y toretes en Frigocolanta
by: Herrán R., Lucía
Published: (2022) -
Cortes de la canal bovina para mercados nacionales y de exportación
by: Flórez Díaz, Hernando, et al.
Published: (2021) -
Modelo productivo carne bovina: calidad de la canal y la carne
Published: (2024)