Pulverización de suero, parte del plan estratégico Colanta
La sostenibilidad ambiental es uno de los objetivos que componen el plan estratégico de Colanta 2018-2022 y es un compromiso, además, ligado a la responsabilidad social que enmarca nuestra esencia cooperativa. En comunión con dicho objetivo, Colanta se ha preparado para responder a las demand...
Main Author: | Amariles, Nicolás |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Colanta
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37710 |
Similar Items
-
Tecnología apropiada intermedia para el secado de alimentos
by: Ludin, Asther
Published: (2018) -
Evaluation of natural antimicrobial substances in the conservation of sinuana oatmeal
by: Pastrana Puche, Yenis Ibeth, et al.
Published: (2019) -
Métodos y herramientas de capacitación con productores rurales
by: Bustamante G., Francisco Javier, et al.
Published: (2022) -
Evaluation of the Addition of Oats, Mango and Stevia in Yogurt Made from Mixtures of Goat’s and Cow’s Semi-Skimmed Milk
by: Parra Huertas, Ricardo Adolfo, et al.
Published: (2019) -
Agroindustria
by: Orrego, Carlos Eduardo, et al.
Published: (2021)