Pulverización de suero, parte del plan estratégico Colanta
La sostenibilidad ambiental es uno de los objetivos que componen el plan estratégico de Colanta 2018-2022 y es un compromiso, además, ligado a la responsabilidad social que enmarca nuestra esencia cooperativa. En comunión con dicho objetivo, Colanta se ha preparado para responder a las demand...
Autor principal: | Amariles, Nicolás |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Colanta
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37710 |
Ejemplares similares
-
Tecnología apropiada intermedia para el secado de alimentos
por: Ludin, Asther
Publicado: (2018) -
Evaluation of natural antimicrobial substances in the conservation of sinuana oatmeal
por: Pastrana Puche, Yenis Ibeth, et al.
Publicado: (2019) -
Métodos y herramientas de capacitación con productores rurales
por: Bustamante G., Francisco Javier, et al.
Publicado: (2022) -
Evaluation of the Addition of Oats, Mango and Stevia in Yogurt Made from Mixtures of Goat’s and Cow’s Semi-Skimmed Milk
por: Parra Huertas, Ricardo Adolfo, et al.
Publicado: (2019) -
Agroindustria
por: Orrego, Carlos Eduardo, et al.
Publicado: (2021)