Pulverización de suero, parte del plan estratégico Colanta

La sostenibilidad ambiental es uno de los objetivos que componen el plan estratégico de Colanta 2018-2022 y es un compromiso, además, ligado a la responsabilidad social que enmarca nuestra esencia cooperativa. En comunión con dicho objetivo, Colanta se ha preparado para responder a las demand...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Amariles, Nicolás
Formato: article
Lenguaje:Español
Publicado: Colanta 2022
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/37710
id RepoAGROSAVIA37710
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA377102023-02-23T20:46:46Z Pulverización de suero, parte del plan estratégico Colanta Amariles, Nicolás Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Suero de leche desecado Sostenibilidad Productos secos Procesamiento de alimentos Ganadería y especies menores http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_24019 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_33560 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_15740 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_37969 La sostenibilidad ambiental es uno de los objetivos que componen el plan estratégico de Colanta 2018-2022 y es un compromiso, además, ligado a la responsabilidad social que enmarca nuestra esencia cooperativa. En comunión con dicho objetivo, Colanta se ha preparado para responder a las demandas del mercado, con la ejecución de proyectos que le apuntan a la competitividad y sostenibilidad. 2022-11-16T17:12:19Z 2022-11-16T17:12:19Z 2020-12 2020 article Artículo de divulgación http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 016627 http://hdl.handle.net/20.500.12324/37710 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Ecolanta 286 8 9 Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ application/pdf application/pdf Colombia Colanta Medellín (Colombia) Ecolanta; Núm. 286. (2020): Revista Ecolanta (Diciembre-Enero);p.8-9.
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Suero de leche desecado
Sostenibilidad
Productos secos
Procesamiento de alimentos
Ganadería y especies menores
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_24019
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_33560
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_15740
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_37969
spellingShingle Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Suero de leche desecado
Sostenibilidad
Productos secos
Procesamiento de alimentos
Ganadería y especies menores
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_24019
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_33560
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_15740
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_37969
Amariles, Nicolás
Pulverización de suero, parte del plan estratégico Colanta
description La sostenibilidad ambiental es uno de los objetivos que componen el plan estratégico de Colanta 2018-2022 y es un compromiso, además, ligado a la responsabilidad social que enmarca nuestra esencia cooperativa. En comunión con dicho objetivo, Colanta se ha preparado para responder a las demandas del mercado, con la ejecución de proyectos que le apuntan a la competitividad y sostenibilidad.
format article
author Amariles, Nicolás
author_facet Amariles, Nicolás
author_sort Amariles, Nicolás
title Pulverización de suero, parte del plan estratégico Colanta
title_short Pulverización de suero, parte del plan estratégico Colanta
title_full Pulverización de suero, parte del plan estratégico Colanta
title_fullStr Pulverización de suero, parte del plan estratégico Colanta
title_full_unstemmed Pulverización de suero, parte del plan estratégico Colanta
title_sort pulverización de suero, parte del plan estratégico colanta
publisher Colanta
publishDate 2022
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/37710
work_keys_str_mv AT amarilesnicolas pulverizaciondesueropartedelplanestrategicocolanta
_version_ 1808106007985913856