Impacto de la producción de carne y leche sobre el cambio climático. ¿Cómo mitigarlo?
“Estamos en un momento crítico de la historia de la Tierra, en el cual la humanidad debe elegir su futuro. A medida que el mundo se vuelve cada vez más interdependiente y frágil, el futuro depara, a la vez, grandes riesgos y grandes promesas. Para seguir adelante, debemos reconocer que en m...
Autor principal: | Müller C., Eduard |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Productos insumos veterinarios - Agromel SRL
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37703 |
Ejemplares similares
-
Sistemas silvopastoriles en el Caribe: estrategia de manejo y mantenimiento de sistemas silvopastoriles
por: Rodríguez, Ena Carolina, et al.
Publicado: (2024) -
Sistemas silvopastoriles en el Caribe: modelo productivo de sistemas silvopastoriles en el Caribe
Publicado: (2024) -
Sistemas silvopastoriles en el Caribe: conceptos básicos de los sistemas silvopastoriles
por: Ropero Barbosa, Leddy, et al.
Publicado: (2024) -
Inocuidad en la cadena productiva de leche y queso : guía práctica de aplicación de principios de inocuidad dirigida a pequeños productores de leche y fabricantes de queso en Cundinamarca
por: Pertuz Cruz, Sonia Liliana, et al.
Publicado: (2025) -
Sistemas silvopastoriles en el Caribe: beneficios económicos, sociales y ambientales de la implementación de sistemas silvopastoriles
por: Ropero Barbosa, Leddy, et al.
Publicado: (2024)