Impacto de la producción de carne y leche sobre el cambio climático. ¿Cómo mitigarlo?
“Estamos en un momento crítico de la historia de la Tierra, en el cual la humanidad debe elegir su futuro. A medida que el mundo se vuelve cada vez más interdependiente y frágil, el futuro depara, a la vez, grandes riesgos y grandes promesas. Para seguir adelante, debemos reconocer que en m...
| Autor principal: | Müller C., Eduard | 
|---|---|
| Formato: | book | 
| Lenguaje: | Español | 
| Publicado: | Productos insumos veterinarios - Agromel SRL
    
      2022 | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37703 | 
Ejemplares similares
- 
                
        
          Sistemas silvopastoriles en el Caribe: estrategia de manejo y mantenimiento de sistemas silvopastoriles        
                  
 por: Rodríguez, Ena Carolina, et al.
 Publicado: (2024)
- 
                
        
          Sistemas silvopastoriles en el Caribe: modelo productivo de sistemas silvopastoriles en el Caribe        
                          
 Publicado: (2024)
- 
                
        
          Sistemas silvopastoriles en el Caribe: conceptos básicos de los sistemas silvopastoriles        
                  
 por: Ropero Barbosa, Leddy, et al.
 Publicado: (2024)
- 
                
        
          Inocuidad en la cadena productiva de leche y queso : guía práctica de aplicación de principios de inocuidad dirigida a pequeños productores de leche y fabricantes de queso en Cundinamarca        
                  
 por: Pertuz Cruz, Sonia Liliana, et al.
 Publicado: (2025)
- 
                
        
          Sistemas silvopastoriles en el Caribe: beneficios económicos, sociales y ambientales de la implementación de sistemas silvopastoriles        
                  
 por: Ropero Barbosa, Leddy, et al.
 Publicado: (2024)