Impacto de la producción de carne y leche sobre el cambio climático. ¿Cómo mitigarlo?
“Estamos en un momento crítico de la historia de la Tierra, en el cual la humanidad debe elegir su futuro. A medida que el mundo se vuelve cada vez más interdependiente y frágil, el futuro depara, a la vez, grandes riesgos y grandes promesas. Para seguir adelante, debemos reconocer que en m...
Autor principal: | Müller C., Eduard |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Productos insumos veterinarios - Agromel SRL
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37703 |
Ejemplares similares
-
Estrategias de mitigación de la emisión de metano entérico en modelos de producción de carne
por: Mayorga Mogollón, Olga, et al.
Publicado: (2021) -
Características, producción y manejo de la gramínea forrajera tropical Agrosavia Sabanera para pastoreo en la región Caribe colombiana
por: Mejía Kerguelén, Sergio Luis, et al.
Publicado: (2021) -
Componente socioeconómico: calidad de la canal y de la carne
por: Aguayo Ulloa, Lorena Angélica, et al.
Publicado: (2022) -
Contexto de cadena láctea
por: Yepes Vargas, Luz Andrea
Publicado: (2023) -
Evaluación del modelo de capacidades dinámicas en el sector ovino de Castilla-La Mancha (España)
por: Bastanchury López, María Teresa, et al.
Publicado: (2024)